Помидоры, консервированные с укропом, черным перцем горошком и чесноком
Приготовление
Помидоры режем дольками, чеснок пластинами, укроп режем не мелко. Все укладываем слоями и приминаем как можно сильнее.На литровую банку добавляем по 1 чайной ложке соли, сахара,масла.
Поставить в холодную духовку или в кастрюлю с холодной водой, нам дно которой положить тряпочку. Делаем небольшой огонь и пастерилизуем час.Перед закрытием добавляем чайную ложку уксусае Получается очень вкусно.
[
Поставить в холодную духовку или в кастрюлю с холодной водой, нам дно которой положить тряпочку. Делаем небольшой огонь и пастерилизуем час.Перед закрытием добавляем чайную ложку уксусае Получается очень вкусно.
[
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх