Приправа для борща
Приготовление
Такую приправу очень хорошо добавлять в первые блюда (особенно в борщ). Хранится даже при комнатной температуре. По желанию, можно добавить тертую морковку.
Состав:
перец сладкий болгарский- 1,5 кг
помидоры- 2 кг
зелень укропа, петрушки
соль- 4 чайные ложки без горки
Приготовление:
Перцы очистить от семян. Нарезать произвольными кусочками помидоры и перец. Сложить в большую миску.
Зелень помыть, мелко нарезать. Добавить к овощам.
Посолить и очень хорошо перемешать. Разложить по чистым, стерилизованным банкам, прикрыть крышкой. Стерилизуем банки в кипящей воде 15-20 минут.
Состав:
перец сладкий болгарский- 1,5 кг
помидоры- 2 кг
зелень укропа, петрушки
соль- 4 чайные ложки без горки
Приготовление:
Перцы очистить от семян. Нарезать произвольными кусочками помидоры и перец. Сложить в большую миску.
Зелень помыть, мелко нарезать. Добавить к овощам.
Посолить и очень хорошо перемешать. Разложить по чистым, стерилизованным банкам, прикрыть крышкой. Стерилизуем банки в кипящей воде 15-20 минут.
Фея Кухни