Овощное ассорти

Овощное ассорти

Приготовление

аконсервировала овощи, хоть и не собиралась.Огурцы крупные, поэтому нарезала их на бёрнеровской тёрке зигзагами, а морковку решёточками.
Маринад:
на 1,5 литров воды по две трети стакана сахара и уксуса и 2,5 ст.л. соли.

 
Двукратная заливка.Уксус в конце в банку.
По этому рецепту уже готовила в этом году огурцы , вкусно.Как магазинные болгарские
Кулинар
  • Регистрация 24.02.2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5130
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 899
  • Рейтинг автора 824
  • Город минск
  • Блог 141
  • Рецепты 853
Сб, 11 окт 2014 23:06
Красиво!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт