Салат по-корейски
Приготовление
Пристроила свои патиссоны. Рецепт брала на "Хорошей кухне".
Рецепт давала Муля Вот он:
Очень вкусный салат "Корейский" (вычитала в газете "Скатерть-Самобранка")
3 кг кабачков (я брала патиссоны),
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
2 головки чеснока.
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови ( я делала в комбайне-он у меня так трет), лук, чеснок измельчить.
Добавить 2 ст.ложки соли,
200 грамм сахарного песку,
100 грамм раст.масла,
100 грамм уксуса (9 % ),
1 пачку приправы для корейской моркови.
Все хорошенько перемешать, разложить в банки и стерилизовать с момента закипания пол-часа (это на банки 0,5л).
Рецепт давала Муля Вот он:
Очень вкусный салат "Корейский" (вычитала в газете "Скатерть-Самобранка")
3 кг кабачков (я брала патиссоны),
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
2 головки чеснока.
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови ( я делала в комбайне-он у меня так трет), лук, чеснок измельчить.
Добавить 2 ст.ложки соли,
200 грамм сахарного песку,
100 грамм раст.масла,
100 грамм уксуса (9 % ),
1 пачку приправы для корейской моркови.
Все хорошенько перемешать, разложить в банки и стерилизовать с момента закипания пол-часа (это на банки 0,5л).
Кулинар