Соленья скороспелки
Приготовление
Для рассола берётся вода+соль+лимонная кислота+лимон с корочкой, порезанный на маленькие кусочки.
Пропорции точных нет, т.к пробую на вкус.
Рассол должен быть хорошо солёный и кисленький. овощи берутся какие угодно, у меня в основном цветная капуста, кольраби, крупный редис, морковка, стебли сельдерея и болгарский перчик разных цветов.
Можно ещё добавить горький перчик. Чтоб был красивый цвет можно добавить чуть специи куркума.
Овощи заливаются холодным рассолом и оставляем их на 2-3 дня вне холодильника, затем охлаждаем и приятного аппетита!
Пропорции точных нет, т.к пробую на вкус.
Рассол должен быть хорошо солёный и кисленький. овощи берутся какие угодно, у меня в основном цветная капуста, кольраби, крупный редис, морковка, стебли сельдерея и болгарский перчик разных цветов.
Можно ещё добавить горький перчик. Чтоб был красивый цвет можно добавить чуть специи куркума.
Овощи заливаются холодным рассолом и оставляем их на 2-3 дня вне холодильника, затем охлаждаем и приятного аппетита!
Южная мелодия