Соленья скороспелки

Соленья скороспелки

Приготовление

Для рассола берётся вода+соль+лимонная кислота+лимон с корочкой, порезанный на маленькие кусочки.
Пропорции точных нет, т.к пробую на вкус.
Рассол должен быть хорошо солёный и кисленький. овощи берутся какие угодно, у меня в основном цветная капуста, кольраби, крупный редис, морковка, стебли сельдерея и болгарский перчик разных цветов.
Можно ещё добавить горький перчик. Чтоб был красивый цвет можно добавить чуть специи куркума.
Овощи заливаются холодным рассолом и оставляем их на 2-3 дня вне холодильника, затем охлаждаем и приятного аппетита!
Южная мелодия
  • Регистрация 27.05.2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 6
Сб, 15 июл 2006 00:00

  • Просмотров — 4206
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели