Овощное ассорти

Овощное ассорти
Вкусное овощное ассорти.

Приготовление

Я делаю ассорти по такому рецепту, получается очень вкусно. Даже весь рассол выпивается
В 3 - литровую банку сложить разные овощи: капусту цветную, огурцы, морковь, кусочки кабачка, мелкие луковки, дольки чеснока, кусочек корешка хрена, веточки зелени, пряности-по вкусу.
Заливка:
на 1.5 л воды беру 4ст ложки сахара,
2ст ложки соли.
Вскипятить воду, добавить 1/2стакана 9%-ного уксуса.
Залить овощи горячей заливкой и стерилизовать 10 минут.
Приятного!!!
Пользователь
  • Регистрация 30.11.2008
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 9
Вс, 27 июн 2010 00:00

  • Просмотров — 11523
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Пн, 28 июн 2010 20:35
Любава_я, Очень красиво, Очень просто, и зимой - светлые воспоминания о лете! Очень люблю "крупную" домашнюю консерву, а измельчить и из такой "баночки" пяток салатиков (с добавками) сделать - не проблема! 5!
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Вт, 29 июн 2010 07:13
Halif! Спасибо!!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 июл 2010
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Чт, 29 июл 2010 13:15
Ассорти действительно великолепное.Можно и ранетки добавить( режу пополам) Я так уже лет 5делаю, моих за уши не оттянешь, идет на ура!!!
Отредактировано 29 июл 2010 13:17, GalinkaCH
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт