Консервированный салат с фасолью
Придумала сама, но уже попробовала... с картошкой очень вкусненько :)
Приготовление
стручковая фасоль - 1 кг.
репчатый лук - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
сладкий перец - 0,5 кг
томатная паста - 3 ст.ложки
Рассол:
вода - 1 стакан
растительное масло (без запаха) - 0,5 стакана
уксус 9% - 0,5 стакана
соль - 1 ст.ложку
сахарный песок - 2 ст.ложки
Фасоль очистить, помыть, разрезать пополам длинные стручки.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать четвертинками
Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками.
Все овощи перемешать и добавить томатную пасту. Опять перемешать.
Все компоненты рассола смешать, довести до кипения...
Потом туда добавляем овощи. Я, если честно, рассол залила в овощи
Когда все закипит (я для этого отодвинула овощи в сторону и смотрела на рассол), после этого все варить минут 30, постоянно помешивая.
Потом разложить в горячем виде в стерилизованные банки, закатать и под шубу.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
сладкий перец - 0,5 кг
томатная паста - 3 ст.ложки
Рассол:
вода - 1 стакан
растительное масло (без запаха) - 0,5 стакана
уксус 9% - 0,5 стакана
соль - 1 ст.ложку
сахарный песок - 2 ст.ложки
Фасоль очистить, помыть, разрезать пополам длинные стручки.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать четвертинками
Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками.
Все овощи перемешать и добавить томатную пасту. Опять перемешать.
Все компоненты рассола смешать, довести до кипения...
Потом туда добавляем овощи. Я, если честно, рассол залила в овощи
Когда все закипит (я для этого отодвинула овощи в сторону и смотрела на рассол), после этого все варить минут 30, постоянно помешивая.
Потом разложить в горячем виде в стерилизованные банки, закатать и под шубу.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх