Баклажаны под грибочки
Приготовление
Всегда идут на "ура". Но пробовать их нужно не ранее, чем через месяц после закрутки.
Итак,
5 кг баклажанов
5 л воды
1 стакан соли
0,5 л уксуса
0,5 л подс. масла
3 горьких перца
2 головки чеснока
Баклажаны режем кубиками.
Кипятим воду с солью и уксусом,опускаем баклажаны в кипящий рассол и кипятим 4 минуты.
Вынимаем,отжимая.
Погружаем кубики в кипящее подс. масло на 3 минуты.
Добавляем порезанный чеснок и порубленный горький перец.
Быстро по банкам.
Перевернуть,закутать. Smile
Итак,
5 кг баклажанов
5 л воды
1 стакан соли
0,5 л уксуса
0,5 л подс. масла
3 горьких перца
2 головки чеснока
Баклажаны режем кубиками.
Кипятим воду с солью и уксусом,опускаем баклажаны в кипящий рассол и кипятим 4 минуты.
Вынимаем,отжимая.
Погружаем кубики в кипящее подс. масло на 3 минуты.
Добавляем порезанный чеснок и порубленный горький перец.
Быстро по банкам.
Перевернуть,закутать. Smile
Киевская эльфиня
Комментарии
Наталья Кирьякова (Панькова)
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх