Баклажаны в перце
Приготовление
3 кг баклажанчиков
2 кг перца болгарского
2 больших острых перца
4 больших головки чеснока
1 стакан горячей воды
1 стакан уксуса
1 стакан раст.масла
3 ст. л. соли
Баклажаны режем крупными кубиками и замачиваем в холодной подсоленной воде минут на 40.
Перец режем соломчкой, чеснок - крупненько.
Перец с чесноком - в кастрюлю идобавим все, кроме баклажанчиков.
Как закипит, добавим сами баклажаны и опять ждем закипания.
ПЕРЕМЕШИВАЕМ!! не ленимся!
Варим после закипания на среднем огне 40 минут.
Горячим - по баночкам и на сутки под шубу.
очень мужчины уважают...
2 кг перца болгарского
2 больших острых перца
4 больших головки чеснока
1 стакан горячей воды
1 стакан уксуса
1 стакан раст.масла
3 ст. л. соли
Баклажаны режем крупными кубиками и замачиваем в холодной подсоленной воде минут на 40.
Перец режем соломчкой, чеснок - крупненько.
Перец с чесноком - в кастрюлю идобавим все, кроме баклажанчиков.
Как закипит, добавим сами баклажаны и опять ждем закипания.
ПЕРЕМЕШИВАЕМ!! не ленимся!
Варим после закипания на среднем огне 40 минут.
Горячим - по баночкам и на сутки под шубу.
очень мужчины уважают...
Киевская эльфиня
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх