Баклажаны в перце

Баклажаны в перце

Приготовление

3 кг баклажанчиков
2 кг перца болгарского
2 больших острых перца
4 больших головки чеснока
1 стакан горячей воды
1 стакан уксуса
1 стакан раст.масла
3 ст. л. соли

 
Баклажаны режем крупными кубиками и замачиваем в холодной подсоленной воде минут на 40.
Перец режем соломчкой, чеснок - крупненько.
 
Перец с чесноком - в кастрюлю идобавим все, кроме баклажанчиков.
Как закипит, добавим сами баклажаны и опять ждем закипания.
ПЕРЕМЕШИВАЕМ!! не ленимся!
Варим после закипания на среднем огне 40 минут.
Горячим - по баночкам и на сутки под шубу.
очень мужчины уважают...
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6449
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Чт, 11 авг 2022 20:27
Готовлю баклажаны по данному рецепту ежегодно и вспоминаю Марину добрым словом, моей семье очень нравится.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели