Баклажаны в томате

Баклажаны в томате

Приготовление

2 кг баклажан
700 г томатной пасты
700 г воды
1 головка чеснока
1 ст. л сахара
Соль - по вкусу (ВНИМАНИЕ!!томатный соус уже соленый!!!)
Уксус - 3 ст. л

Баклажанчики прямо в шкуре нарезать шайбами. Очень крупные -пополам перерезать.
В кастрюле вскипятить томатную заправку. Забросить туда баклажаны и проварить 10 минут.
Добавить сахар, соль и чеснок давленый.
Проварить 5 минут.
Добавить уксус.
Проварить еще 5 минут.
Разлить по банкам и закатать.
 
Я делаю в 2-х вариантах - острый и нет. Если хотите остроты, вместе с чесноком добавьте по вкусу порезанный острый перчик. Столько, сколько любите
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5101
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели