Кабачки-язычки
Приготовление
На 3 кг кабачков:
1 шт горький перец
3 шт моркови
100 г чеснока
Все это перекручиваем на мясорубку, добавляем:
1 ст растительного масла
1 ст уксуса 9%
1 ст сахара
2 ст л соли
Доводим до кипения и варим 5 минут.
Кабачки режем язычками и кладем в соус. Варив 25 минут и закатываем
Выход: 3 литра
1 шт горький перец
3 шт моркови
100 г чеснока
Все это перекручиваем на мясорубку, добавляем:
1 ст растительного масла
1 ст уксуса 9%
1 ст сахара
2 ст л соли
Доводим до кипения и варим 5 минут.
Кабачки режем язычками и кладем в соус. Варив 25 минут и закатываем
Выход: 3 литра
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх