Кабачки-язычки

Кабачки-язычки

Приготовление

На 3 кг кабачков:
 
1 шт горький перец
3 шт моркови
100 г чеснока
 
Все это перекручиваем на мясорубку, добавляем:
 
1 ст растительного масла
1 ст уксуса 9%
1 ст сахара
2 ст л соли

 
Доводим до кипения и варим 5 минут.
Кабачки режем язычками и кладем в соус. Варив 25 минут и закатываем
 
Выход: 3 литра
Кулинар
  • Регистрация 08.08.2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6200
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 140
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 3 окт 2014 19:53
Смотрится отлично!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели