Кабачки маринованные "Кубики"
Приготовление
2,5 кг кабачков
200 г моркови
50 г чеснока
100 г зелени(укроп+петрушка)
Маринад:
100 г сахара
0,5 ст растительного масла
1 ст л соли
перец горошек, лавровый лист
Кабачки порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить, зелень порезать.
Все положить в кастрюлю, залить маринадом, добавить 1 л воды и проварить 10 минут после кипения. Закатать.
200 г моркови
50 г чеснока
100 г зелени(укроп+петрушка)
Маринад:
100 г сахара
0,5 ст растительного масла
1 ст л соли
перец горошек, лавровый лист
Кабачки порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить, зелень порезать.
Все положить в кастрюлю, залить маринадом, добавить 1 л воды и проварить 10 минут после кипения. Закатать.
Кулинар