Баклажаны с перцем
Несложная в приготовлении вкусная заготовка на зиму
Приготовление
В скобках указано количество, которое я клала
1 кг баклажанов
1 кг перца
1 шт. моркови крупной
1 головка чеснока
пол-стручка горького перца
25 г соли ( 1 стол.ложка)
75 г сахара ( 4 стол.ложки)
50 мл уксуса 9%
250 мл масла ( 100 мл)
1 л томатного сока магазинного
Баклажаны порезать, чуть посолить и оставить на 15 минут. Перец порезать, морковь натереть, чеснок и горький перец измельчить. Томатный сок довести до кипения, добавить соль, сахар, масло и уксус. Засыпать баклажаны и перец и варить 40 минут, потом добавить горький перец и чеснок и варить ещё 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
1 кг баклажанов
1 кг перца
1 шт. моркови крупной
1 головка чеснока
пол-стручка горького перца
25 г соли ( 1 стол.ложка)
75 г сахара ( 4 стол.ложки)
50 мл уксуса 9%
250 мл масла ( 100 мл)
1 л томатного сока магазинного
Баклажаны порезать, чуть посолить и оставить на 15 минут. Перец порезать, морковь натереть, чеснок и горький перец измельчить. Томатный сок довести до кипения, добавить соль, сахар, масло и уксус. Засыпать баклажаны и перец и варить 40 минут, потом добавить горький перец и чеснок и варить ещё 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Куриная душа
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх