Кабачковая икра (с майонезом)

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков
  • 4 больших луковицы
  • 250 гр майонеза
  • 50 гр подсолнечное масло
  • 3 ст.л сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 150 гр томатной пасты или я клала свой томатный уваренный сок
  • 50 мл уксуса 9%

Приготовление

Кабачки перекручиваю на мясорубке.
Лук режу кубиками и обжаривают до золотистого цвета. Добавляем к луку наши кабачки и тушим на медленном огне 40-45 мин.
Добавляем соль, сахар, майонез, томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё 40 мин. Добавляем уксус, перемешиваем и ещё 10 мин.
Раскладывания горячую по стерилизованные банкам и закатываем! В тепло на охлаждение!
Когда приготовила...она мне не очень понравилась, но спустя неделю решила открыть баночку.
Съели мы ее просто за ужином с хлебом и рыбкой.
Получается икра кисло-сладкая!
Приятного аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 546
  • Рейтинг автора 73
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 13 сен 2018 23:59

  • Просмотров — 107
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 969
  • Рейтинг автора 2 192
  • Город Москва
  • Рецепты 786
Сб, 15 сен 2018 00:51
KsuSan, Ксюш, интересный рецептик!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт