Овощи по-кубански
Приготовление
Один из новых полюбившихся мне рецептов - своеобразный микс из кабачков и баклажанов по рецепту grunja с Форумов на HobbyPortal.
ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ
на 11 банок по 0,5 литра
1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болг. перца, 1 кг моркови, 1,5 кг красных помидоров, 200 г чеснока, 100 г уксуса (9 % ), 500 г раст. масла, 200 г сахара, 70 г соли, петрушка (на глаз), горький перец по желанию.
Порезать крупно: перец, кабачки, баклажаны.
Натереть на крупной терке морковь.
Помидоры помолоть в мясорубке.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно хорошо перемешанные, еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин. при закрытой крышке, постоянно помешивая. Расфасовать в банки. Стерилизовать не нужно.
Приятного аппетита!
ОВОЩИ ПО-КУБАНСКИ
на 11 банок по 0,5 литра
1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болг. перца, 1 кг моркови, 1,5 кг красных помидоров, 200 г чеснока, 100 г уксуса (9 % ), 500 г раст. масла, 200 г сахара, 70 г соли, петрушка (на глаз), горький перец по желанию.
Порезать крупно: перец, кабачки, баклажаны.
Натереть на крупной терке морковь.
Помидоры помолоть в мясорубке.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно хорошо перемешанные, еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин. при закрытой крышке, постоянно помешивая. Расфасовать в банки. Стерилизовать не нужно.
Приятного аппетита!
Алёшка с поварёшкой
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх