"Тещин язык"

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • перец болгарский
  • перец горький
  • морковь
  • чеснок
  • соль
  • растительное масло
  • уксус
  • вода.
Острая закуска из баклажан.

Приготовление

«Тещин Язык»
Для соуса: 7 шт. сладкого перца, 7 штук моркови, 2 горьких перца, 3 головки чеснока;
1 кг баклажан, 1 л воды, 1 л растительного масла, 0,5 л уксуса, 1 ст. л. соли.
Приготовить соус. Пропустить через мясорубку перец, морковь, горький перец и чеснок и варить 45 минут.
Баклажаны тщательно вымыть, разрезать в длину на 4 части и варить 5 минут до мягкости в рассоле: вода, растительное масло, уксус, соль. Уложить баклажаны в банки, залить кипящим соусом и закатать.
Пользователь
  • Регистрация 16.09.2009
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Пн, 23 авг 2010 00:00

  • Просмотров — 12112
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 381
  • Рейтинг автора 2 559
  • Город Москва
  • Рецепты 878
Вт, 24 авг 2010 01:23
Обожаю такие вещи! Вкуснятина! Rolling Eyes
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 946
  • Рейтинг автора 166
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пт, 27 авг 2010 18:43
Очень вкусно!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт