Икра кабачковая

Икра кабачковая

Приготовление

(3кг.) кабачки,
(1кг) морковь,
(1кг.) лук,
(5шт.) болгарский сладкий перец,
(5шт.) крупные помидоры,
(1л.) томатная паста,
(10шт.) перец душистый горошек,
можно зелень петрушку сельдерей,
1 ст. сахара,
2 ст.л. соли,
1 ч.л. 70% уксуса.
 
Кабачки, морковь и лук почистить и нарезать пластиками. Обжарить всё по отдельности( я это делаю во фритюрнице). Затем перекрутить всё обжаренное, туда же перекрутить помидоры и перцы. Смешать с томатной пастой, добавить 1 стакан сахара, 2ст.л. соли, перец горошек и зелень и тушить1,5 часа, постоянно помешивая, за 10 минут до конца добавить 1 ч.л. 70% уксуса. Разложить по банкам и икра-вкусняшка готова. Приятного аппетита!
 


Пользователь
  • Регистрация 01.10.2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 1 окт 2010 00:00

  • Просмотров — 6416
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 433
  • Рейтинг автора 4 470
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пт, 1 окт 2010 14:39
Вкусная заготовочка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 15
Сб, 2 окт 2010 01:52
Спасибо за рецепт! Попробую!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт