Икра кабачковая
Приготовление
(3кг.) кабачки,
(1кг) морковь,
(1кг.) лук,
(5шт.) болгарский сладкий перец,
(5шт.) крупные помидоры,
(1л.) томатная паста,
(10шт.) перец душистый горошек,
можно зелень петрушку сельдерей,
1 ст. сахара,
2 ст.л. соли,
1 ч.л. 70% уксуса.
Кабачки, морковь и лук почистить и нарезать пластиками. Обжарить всё по отдельности( я это делаю во фритюрнице). Затем перекрутить всё обжаренное, туда же перекрутить помидоры и перцы. Смешать с томатной пастой, добавить 1 стакан сахара, 2ст.л. соли, перец горошек и зелень и тушить1,5 часа, постоянно помешивая, за 10 минут до конца добавить 1 ч.л. 70% уксуса. Разложить по банкам и икра-вкусняшка готова. Приятного аппетита!
(1кг) морковь,
(1кг.) лук,
(5шт.) болгарский сладкий перец,
(5шт.) крупные помидоры,
(1л.) томатная паста,
(10шт.) перец душистый горошек,
можно зелень петрушку сельдерей,
1 ст. сахара,
2 ст.л. соли,
1 ч.л. 70% уксуса.
Кабачки, морковь и лук почистить и нарезать пластиками. Обжарить всё по отдельности( я это делаю во фритюрнице). Затем перекрутить всё обжаренное, туда же перекрутить помидоры и перцы. Смешать с томатной пастой, добавить 1 стакан сахара, 2ст.л. соли, перец горошек и зелень и тушить1,5 часа, постоянно помешивая, за 10 минут до конца добавить 1 ч.л. 70% уксуса. Разложить по банкам и икра-вкусняшка готова. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх