Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Приготовление

3кг.-баклажан,
0,9кг-томатной пасты (развести водой 1:1,5)
5шт-сл.перца
2-3шт.-жгучего перца
5 шт.яблок антоновки
2-3 корня хрена
4головки-чеснока
250гр-раст/масла
2ст.л.-соли
1стак.-сахара
1ст.л.-уксус.кислоты 70% (на стакан воды)
 
Приготовление:
 
Перцы, яблоки, корни хрена пропустить через мясорубку добавить томатную пасту + воду и вскипятить.Баклажаны порезать произвольно (кому как нравится), и заложить в томат, добавить р/масло,соль, сахар и варить 30 - 40мин., помешивая.
Добавить уксус.кислоту, измельченный чеснок (по желанию зелень-укроп, петрушка,сельдерей), через 5 - 10 минут снять с огня, разложить в банки и герметично их закрыть.
 
На фото выход из 1,5кг. баклажан и ещё чуть-чуть на пробу.
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Вс, 5 июн 2011 00:00

  • Просмотров — 9083
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2011
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 37
Пн, 6 июн 2011 07:18
Храним заговтовку , прямо в шкафу, и столько сколько вам нужно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 6 июн 2011 16:34
Metelica, такое долго не хранится Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели