Синененькие, да под водочку.
Приготовление
На 5кг баклажан:
2-3 кг моркови
300 гр чеснока
5-10 шт горького красного перца
0,5 л. уксуса 9%
растительное масло
Синенькие порезать кружочками 4-5см. посолить и отставить на время. Морковь натереть на тёрке(кух.комбайне), протушить. Приготовим маринад:чеснок,перец пропустить через мясорубку и добавитьуксус. Синенькие промыть слегка отжать и обжарить на р/масле.
Укладываем рядами:
синенькие обмакиваем в маринаде, на них морковь и так до упора. Хранить в холодильнике или прохладном месте (погреб, подвал).
В этой кастрюле 3 кг синеньких и 2 кг моркови.
2-3 кг моркови
300 гр чеснока
5-10 шт горького красного перца
0,5 л. уксуса 9%
растительное масло
Синенькие порезать кружочками 4-5см. посолить и отставить на время. Морковь натереть на тёрке(кух.комбайне), протушить. Приготовим маринад:чеснок,перец пропустить через мясорубку и добавитьуксус. Синенькие промыть слегка отжать и обжарить на р/масле.
Укладываем рядами:
синенькие обмакиваем в маринаде, на них морковь и так до упора. Хранить в холодильнике или прохладном месте (погреб, подвал).
В этой кастрюле 3 кг синеньких и 2 кг моркови.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
sheila07
Кулинар
Наверх
sheila07
Кулинар
Наверх
sheila07
Кулинар
Наверх