Баклажаны острые

Баклажаны острые

Приготовление

Нужно: Баклажаны - 2,5 кг., перец красный сладкий - 250 гр., перец горький - 2 стручка, чеснок - 150 гр.
 
Заливка: Растительное масло - 2 стакана, уксус 9%-0,5 стакана, 1 ст.л. соли с горкой. Всё смешать и довести до кипения.
 
Баклажаны с кожицей нарезать кубиками и варить 5 минут. Воду слить. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, посолить. Всё смешать. Баклажаны плотно сложить в банки, залить кипящей заливкой, стерилизовать литровые банки 15 минут. Закатать крышками.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Рецепты 800
Чт, 18 авг 2011 00:00

  • Просмотров — 10248
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 658
  • Рейтинг автора 267
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Чт, 18 авг 2011 11:06
и с пюрешечкой зимой... Rolling Eyes
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 18 авг 2011 17:04
Вот, это уже моя еда! Вкусно!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Пт, 2 сен 2011 01:23
Маруся Андрюшина, ряря, спасибо, девочки! Smile Я этот рецепт в первый раз делала.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт