Кабачки с черным молотым перцем

Ингредиенты

  • кабачки
  • уксус
  • раст. масло
  • соль
  • сахар
  • черный молотый перец

Приготовление

2 кг кабачков (или перезревших огурцов)
МАРИНАД: 1\2 ст. 9% уксуса, 1\2 ст. раст. масла, 2 ст.л. соли, 1\2 ст. сахара, 1 ст.л. черного молотого перца, 1 ст.л. (с горкой) измельченного чеснока
Кабачки (огурцы) крупно нарезать. Всё смешать, дать 3 часа постоять, разложить в стерильные баночки (500 мл) вместе с жидкостью. Стерилизовать 15-20 мин, закатать, укутать.
 
МОИ КОММЕНТАРИИ: вместо кабачков можно использовать перезревшие огурцы Smile ... я стерилизовала дольше, пока жидкость в банках не закипела Smile ...
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11.12.2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Рецепты 28
Пн, 5 сен 2011 00:00

  • Просмотров — 6813
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 5 сен 2011 13:21
Кабачки должны быть душистые и остренькие, я не ошиблась? Вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 521
  • Рейтинг автора 4 478
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пт, 9 сен 2011 00:35
А я так огурцы закрыла Smile
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Чт, 22 сен 2011 00:13
ряря,
Кабачки должны быть душистые и остренькие, я не ошиблась? Вкусно!
Very Happy не ошиблась!!!! Rolling Eyes
Emerald, мы так тоже еще и огурчики закатывали, но нынче их нет в таком изобилии, пришлось кабачки только крутануть Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт