Икра кабачковая (как советская магазинная)

Икра кабачковая (как советская магазинная)
Очень вкусная икра!

Приготовление

Икра кабачковая.
 
Состав:
6 кг кабачков, 0,4 кг моркови, 0,8 кг лука репчатого, 1 банка (0,5 литра) томатной пасты, 0,5 пачки (400 гр) кетчупа чили, 600 гр майонеза, 4-5 небольших головок чеснока, 5 чайных ложек соли, 150 гр сахара, 200-250 гр растительного масла.
 
Приготовление:
Кабачки вымыть и обсушить, измельчить с помощью мясорубки.
Лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
Морковь натереть на терке и чуть-чуть обжарить в раст. масле.
Смешать кабачки, лук и морковь, поставить на огонь и варить 2 часа.
В отдельной посудине смешать томатную пасту, кетчуп, майонез, чеснок, соль и сахар. Тщательно перемешать и вылить эту смесь к кабачкам. В
арить еще 45 мин.
Рассыпать в стерилизованные банки и закатать.
 
Всем приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 02.01.2012
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Сб, 21 июл 2012 00:00

  • Просмотров — 28689
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 22 июл 2012 12:37
Очень полезная икра !Она мне очень нравится !!! Good
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Вс, 22 июл 2012 19:23
Да, yenni, очень вкусная и полезная икра! Вся моя семья ее просто обожает!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели