Баклажаны по-корейски
Для любителей остренького!)))
Приготовление
2 кг баклажан
3 крупных луковицы
3 крупных моркови
500 грамм болгарского перца (если взять разного цвета, салат получится очень красивой окраски)
1 головка чеснока
пол пучка кинзы и петрушки (по желанию)
100 мл. столового уксуса 9%
100 мл. подсолнечного масла
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки соли или по вкусу
1 острый перчик
Баклажаны отвариваем в подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но при этом нельзя переваривать, после чего нарезаем их кубиками. Лук и перец нарезаем соломкой, морковь измельчаем на терке для корейской моркови. Перемешиваем все овощи, добавляем измельченный чеснок и зелень, мелко нарезаем острый перчик, заправляем получившийся салат из баклажан солью, сахаром, маслом и уксусом. Можно добавить любимые специи по вкусу. Подготовленные овощи тщательно утрамбовываем в кастрюлю, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Баклажаны по-корейски будут готовы уже через несколько часов, они получаются остренькие и пикантные! Достаем и наслаждаемся с картошечкой или просто с черным хлебушком! А также, салат можно разложить по маленьким баночкам, простерилизовать их в течение 20 минут и закатать на зиму! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Marfywa
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
olia1975
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх