Авторские рецепты. Кабачки, баклажаны, патиссоны

Консервированные кабачки с кетчупом чили

Если вам нравятся интересные заготовки на зиму из кабачков, то консервированные кабачки с кетчупом чили отличный повод разнообразить традиционные рецепты.

Кабачковая икра (с майонезом)

Ингредиенты — 3 кг кабачков; 4 больших луковицы; 250 гр майонеза; 50 гр подсолнечное масло; 3 ст.л сахара; 1 ст.л. соли; 150 гр томатной пасты или я клала свой томатный уваренный сок; 50 мл уксуса 9%

"Муравейник"

Ингредиенты — На 1 литровую банку:; 1 ст.ложка сахара; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. томатной пасты; 1 ст.л натертой на крупной тёрке моркови; 3-4 зубчика чеснока; 2 листочка лаврового листа; Веточка петрушки; 3 ст.л. уксуса 9%; 2 ст.л. растительного масла нерафинированного

Баклажаны в кабачковой массе острые

Кабачки дают сок, в котором тушатся обжаренные баклажаны, и в готовом блюде совсем не чувствуются.

"Праздничные" баклажаны

Почему "Праздничные" ? Уж больно хороши! Спрячу до своего Дня рождения, Нового года, Дня рождения мужа и для 8 Марта !

1 2

Добавить свой рецепт