Салаты
Салат из курятины с овощным перцем, салатом "Айсберг" и кукурузой
Салат "Айсберг" настолько своим объемом, хрусткостью и сочностью отличается от листового или другого кочанного салата, что отлично вписывается в тяжелые мясные салаты и кардинально меняет их текстуру
Если варим мясной (куриный) бульон, то и неразрезанную морковку для салата туда добавим...
Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой "Праздничный"
Пришла поделиться очень и очень вкусным салатом!!! Такой салат подойдёт к любому празднику. Это очень вкусно, сытно и пикантно!
Яичный салат с маринованными огурчиками, жареными беконом и овощами
Отличный вкус, любая пропорция
Салат с курятиной, горошком, сыром и овощным перцем
Из набора для бульона
Салат из свеклы с яблоком, горошком, сыром и гранатовыми зернами
Еще один сытный и свежий свекольный салат
Салат с сушеными грибами и пекинской капустой
Расширенный вариант классической закуски
Салат картофельный с вареной колбасой и горчицей
Осталось пара картофелин от обеда - сделаем салат на ужин!
И постное блюдо, и сытное, и острое, и витаминное, и простое!
Салат из вареной моркови, ветчины и пекинской капусты
Когда варим любой бульон, кладем туда дополнительно пару очищенных неразрезанных морковкой для салата
Салат мясной с морковью и ананасом, с кедровыми орешками
Из набора для бульона. Подаем в корке от ананаса
Салат с запеченным мясом, кукурузой и обжаренными луком с морковью
Сытный и свежий. Если осталось немного мяса (курицы), используем в такой зимний салат без майонеза
Салат из крабовых палочек с кукурузой и маринованными огурчиками
Вариация известного салата, но не с яйцами, а с маринованными огурцами
Куриный салат с фасолью и кукурузой и соусом ромеско
Ингредиенты — куриная грудка; кукуруза; фасоль; зеленый лук; помидоры черри; чеснок; орехи; красный перец; петрушка; специи
Ингредиенты — Капуста белокoчанная (средний кочан) — 1/3 вилок; Морковь средняя — 1 шт; Сыр твердый натертый — 100 г; Ветчина — 200 г; Апельсин — 1/2 шт; Яблоко зеленое большое — 1/2 шт; Лук репчатый мелкий — 1 шт; Укроп; Соль; Заправка для салата (майонез, сметана или йогурт)
Ингредиенты — Селёдка (филе) — 300 г; Свекла (отваренная) — 500 г; Яблоко — 1 шт; Лук репчатый — 0,5 шт; Солёные огурцы — 3 шт; Майонез — 70-100 мл
Ингредиенты — Тунец (консервированный, филе в масле) — 1 бан.; Оливки (без косточки, я брала зеленые с лимоном) — 1 бан.; Помидор (свежий) — 300 г; Огурец (свежий) — 300 г; Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт; Лук репчатый (лучше красный) — 1 шт; Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.; Салат (листовой) — 1 пуч.; Уксус (яблочный, для маринада) — 50 мл; Масло растительное (лучше оливковое) — 4 ст. л.; Сок лимонный — 1 ст. л.; Специи (черный перец, сушеный базилик)
Ингредиенты — печень куриная - 300 г; грибы шампиньоны - 200 г; лук репчатый - 1 шт; мандарины - 2 шт; растительное масло; соль, перец - по вкусу