Салат "Селедка под шубой"
Традиционное блюдо к любому столу!
Приготовление
Сельдь слабо-соленая (а лучше копченая)- 1 кг
Картофель отварной -3 -4 шт
Морковь отварная -1 шт крупная
Яблоко- 1 шт.с кислинкой
Лук репчатый - 1 шт
Яйца отварные -4 шт
Свекла - 2 шт
Майонез
Этот салат нужно делать накануне торжества, что бы он настоялся.
Приступаем
Сельдь разделяем на филе и нарезаем кубиками,остальное я тру прямо в салатник
на дно глубокого салатника выкладываем
1й слой - половину нарезанной сельди.
2й слой - Натираем на крупной терке картофель
3й слой- натертая морковь
4й слой - сельдь
5й слой- натертые яйца + лук нарезанный мелко (предварительно ошпаренный кипятком)
6й слой - натертое яблоко
7й слой - картофель
8й слой- свекла
Все слои смазываем майонезом.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Картофель отварной -3 -4 шт
Морковь отварная -1 шт крупная
Яблоко- 1 шт.с кислинкой
Лук репчатый - 1 шт
Яйца отварные -4 шт
Свекла - 2 шт
Майонез
Этот салат нужно делать накануне торжества, что бы он настоялся.
Приступаем
Сельдь разделяем на филе и нарезаем кубиками,остальное я тру прямо в салатник
на дно глубокого салатника выкладываем
1й слой - половину нарезанной сельди.
2й слой - Натираем на крупной терке картофель
3й слой- натертая морковь
4й слой - сельдь
5й слой- натертые яйца + лук нарезанный мелко (предварительно ошпаренный кипятком)
6й слой - натертое яблоко
7й слой - картофель
8й слой- свекла
Все слои смазываем майонезом.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Бабушка 57
Пользователь
Наверх
Велимира
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Велимира
Пользователь
Наверх