Салат с форелью (семгой) и яблоком
Приготовление
соленая или подкопченная форель или семга - 400 гр.
отварные яйца - 10 шт.
зеленое кислое яблоко - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
зеленый лук - 2 пера
Для заправки:
йогурт - 100 гр.
майонез - 100 гр.
Для украшения:
помидоры черри
моченая брусника или свежая клюква
красная икра
Семгу, яйца, свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все посолить.
Для заправки смешать йогурт с майонезом и заправить салат.
Украсить помидорами черри, икрой и ягодами.
Приятного аппетита!
отварные яйца - 10 шт.
зеленое кислое яблоко - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
зеленый лук - 2 пера
Для заправки:
йогурт - 100 гр.
майонез - 100 гр.
Для украшения:
помидоры черри
моченая брусника или свежая клюква
красная икра
Семгу, яйца, свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все посолить.
Для заправки смешать йогурт с майонезом и заправить салат.
Украсить помидорами черри, икрой и ягодами.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх