Салат с печенью трески Мышата

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт Печень трески — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1-2 шт Чернослив — 100-150 г Яйцо куриное — 3 шт Майонез — 150 г
Салат очень вкусный. Рекомендую.

Приготовление

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем слоями:
- картофель
- печень трески
- репчатый лук
- чернослив
- желток
- белок
- морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.
Пользователь
  • Регистрация 26.01.2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 6
Пн, 28 янв 2013 03:19

  • Просмотров — 7095
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2012
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 4
Пн, 28 янв 2013 14:45
Мышата просто прелесть
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 291
  • Рейтинг автора 843
  • Город минск
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Пт, 1 фев 2013 23:09
Ой, я к печени трески никогда чернослив не добавляла! надо подумать...
 
Сыру кусок у мышат - отлично !
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Пт, 1 фев 2013 23:39
Как вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 13 фев 2013 03:18
Хороший салатик! И оформление классное Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт