Салат креветочный с козьим сыром
Приготовление
Продукты:
Мясо креветок или речного рака (готовое) 150-200 г
Апельсин 2 шт.
Козий сыр-100 гр
Яйца вареные 3 шт.
Морковь вареная крупная 1 шт.
Кедровые орешки-горсть
Красная икра
Базилик,листики
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль
Приготовление:
Срезав с апельсинов кожуру, разобрать их на филе, отделив белые пленки и прожилки Морковь порезать кубиками. С креветок или раков слить сок (если есть).Козий сыр порезать медальонами. Ингредиенты смешать, приправить солью, заправить майонезом. При подаче сверху уложить ломтики вареных яиц с майонезом и икрой.Посыпать базиликом и кедровыми орешками.
На удивление понравилось сочетание креветок,козьего сыра и апельсин.Вкусно и необычно!
Приятного аппетита!
Мясо креветок или речного рака (готовое) 150-200 г
Апельсин 2 шт.
Козий сыр-100 гр
Яйца вареные 3 шт.
Морковь вареная крупная 1 шт.
Кедровые орешки-горсть
Красная икра
Базилик,листики
Майонез 2-3 ст. ложки
Соль
Приготовление:
Срезав с апельсинов кожуру, разобрать их на филе, отделив белые пленки и прожилки Морковь порезать кубиками. С креветок или раков слить сок (если есть).Козий сыр порезать медальонами. Ингредиенты смешать, приправить солью, заправить майонезом. При подаче сверху уложить ломтики вареных яиц с майонезом и икрой.Посыпать базиликом и кедровыми орешками.
На удивление понравилось сочетание креветок,козьего сыра и апельсин.Вкусно и необычно!
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх