Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Приготовление

Рыбные консервы - 1 банка (лосось или другая красная рыба),  майонез 1 банка, репчатый лук 3 шт., яйца 10 шт., 4 картофелины, 3-4 моркови,
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные и дорогие).
 
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
.рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 18
Пн, 2 фев 2009 12:12

  • Просмотров — 9600
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Чт, 5 фев 2009 22:20
Очень вкусный салатик. Я его делала с сардинами и с тунцом, тоже очень вкусно получается. Теперь попробуем с лососем.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели