Салат с солёной красной рыбой.
Приготовление
Ингредиенты: листы салата "Айсберга", солёная красная рыба ( у меня треска), сливочный сыр "Филадельфия", горсть очищенных фисташек, 2-3 варёных яйца, соль, оливковое масло
Листы салата промыть, стряхнуть всю жидкость и уложить в салатницу.
На целлофане разложить солёную рыбку, смазать сливочным сыром и посыпать слегка раздробленными фисташками. Свернуть рыбу и ножиком с зубцами осторожно нарезать. Выложить на листы салата.
Яйца очистить и нарезать на четвертинки. Выложить в салат.
Остатки фисташек я посыпала в салат.
Посолить и заправить маслом.
Листы салата промыть, стряхнуть всю жидкость и уложить в салатницу.
На целлофане разложить солёную рыбку, смазать сливочным сыром и посыпать слегка раздробленными фисташками. Свернуть рыбу и ножиком с зубцами осторожно нарезать. Выложить на листы салата.
Яйца очистить и нарезать на четвертинки. Выложить в салат.
Остатки фисташек я посыпала в салат.
Посолить и заправить маслом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх