Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Приготовление

Итак на сцену первый выходит мой новогодний салат сделанный в бюджетном варианте , где главный составляющий продукт можно заменить на более дорогой. Думаю, догадаетесь на что Smile
На доску была вывалена упаковка суриму (крабовые палочки ) прибл. 400 гр. , 100 грамм сливок можете чуть больше, три стебля лука ,нам понадобиться только зеленая часть , три яйца, чайная ложка Дижонской зернистой горчицы, опять меня занесло , возьмите простую средней остроты горчицу , чуть молотого сладкого красного перца и столько же красного острого в идеале кайенского, 2 столовые ложки ликерного вина приблизительно 15-20 процентов , у меня было испанское "SHERRY" думаю , что ликерные вина можно найти, а как найдёте купите сразу бутылку для кулинарии очень хорошая штука .Три столовые ложки оливкового масла . Следующим идёт мелко порезанная петрушка, ну и соль и перец для улучшения вкуса.

 
Взяли три яйца и послали их принимать термическую ванну , пока они не станут ну очень крутыми Smile
А за это время не сильно мелко нашинкуем крабовые палочки .

также, но мелко нашинкуем петрушку и зелёные стебли лука .

 

 
Вот яйца уже готовы и мы их располовиним , отдельно возьмём желтки и подавим их вилкой.

 

 
Добавим горчицу, масло ,перец .

 
Затем петрушку и ликёр .

 
И превратим это все в однородную массу .

 
Покрамсаем наш белок и соединим его с желтком и добавим лук и сливки,
 

 

 

и все это перемешаем с суриму.

 
Затем берём нашу тарелочку и раскладываем на ней шайбы помидора, взял формочку , но вы можете взять чашку ...

 
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Пн, 23 ноя 2009 00:00

  • Просмотров — 4047
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели