Салат "Мимоза" с плавленым сыром

Ингредиенты

  • картофеля
  • моркови
  • репчатого лука
  • плавленые сырки
  • консервированная рыба в масле
  • яйца
  • майонез

Приготовление

300 г картофеля
200 г моркови
100 г репчатого лука
2 плавленых сырка
1 банка консервированной рыбы в масле (200- 250 г)
4 вареных яйца
майонез

 
Морковь и картофель тщательно обмойте, отварите до готовности, охладите. Затем натрите на средней терке.
С консервов слейте жидкость, разомните вилкой.Лук очистите, нарежьте очень мелко, залейте горячей водой, оставьте на 10 минут. Затем воду слейте, лук отожмите.Отделите белки от желтков. Желтки натрите на мелкой терке, для белков используйте среднюю.Плавленые сырки натрите на средней терке.Распределите ингредиенты в следующей последовательности:
на дно выложите рыбные консервы;
затем яичный белок;
следом морковь;
на морковь – лук;
на лук – плавленый сырок;
после – картофель
сверху посыпьте салат яичным желтком.
 
Каждый слой, кроме желтков, смазывайте майонезом. Поставьте салат настаиваться в холодильник на время не меньше трех часов
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Сб, 11 янв 2014 01:49

  • Просмотров — 8955
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Сб, 11 янв 2014 22:29
Очень нежный салат! Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Город Ровно
  • Рецепты 341
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт