Форшмак

Форшмак
Сельдь, кабачки, лук репчатый, яйца

Приготовление

Кабачки или цуккини пожарить, бумажными полотенцами впитать излишки масла, дать им остыть. Провернуть через мясорубку селедку, сырой лук, остывшие кабачки, яйца. Регулировать консистенцию можно белым хлебом замоченым в молоке, тоже провернуть через мясорубку. Соль, масло растительное и уксус по - вкусую Пропорции не смогу сказать, потому что всегда делаю на глаз.
пользователь
  • Регистрация 12.04.2010
  • Индекс активности 846
  • Рейтинг автора 1 100
  • Рецепты 12
Сб, 11 янв 2014 23:32

  • Просмотров — 5976
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Сб, 11 янв 2014 23:52
Форшмак с кабачками еще не видела Smile
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 846
  • Рейтинг автора 1 100
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Вс, 12 янв 2014 03:19
Emerald, Марин, а ты попробуй
Отредактировано 12 янв 2014 03:19, LevIna
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт