Салат "Пасхальный венок"

Ингредиенты

  • Сельдь
  • яйца
  • огурцы маринованные
  • морковь
  • яблоки

Приготовление

Сельдь малосоленая-150 грамм,
Картофель-3-4 штуки,
Маринованные огурцы-2-3 штуки,
Яйца-2 штуки,
Яблоки-2-3 штуки,
Морковь-2 штуки,
Лимонный сок-пол чайной ложки,
Яйца для украшения,
Зелень.
Майонез- примерно 250 грамм.
Селедку нарезать небольшим кубиком, выложить на дно тарелки. Смешать майонез с соком лимона. Картофель, яйца, морковь отварить и очистить. Натереть все на терке или мелко порезать. Выкладываем на сельдь картофель-майонез. Огурцы, яйца-майонез. Морковь, яблоки-майонез. Яйца-майонез. Украшаем яйцами и зеленью. Еще можно сверху выложить несколько ягодок клюквы. Забыла это сделать. Лучше брать перепелиные яйца, штук 5-7.
Рецепт из интернета.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 авг 2014 15:18

  • Просмотров — 2813
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 675
  • Рейтинг автора 4 736
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Ср, 3 сен 2014 22:50
Хороший салатик Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 4 сен 2014 10:44
Emerald, Спасибо Марина Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт