Салат "Пасхальный венок"
Приготовление
Сельдь малосоленая-150 грамм,
Картофель-3-4 штуки,
Маринованные огурцы-2-3 штуки,
Яйца-2 штуки,
Яблоки-2-3 штуки,
Морковь-2 штуки,
Лимонный сок-пол чайной ложки,
Яйца для украшения,
Зелень.
Майонез- примерно 250 грамм.
Селедку нарезать небольшим кубиком, выложить на дно тарелки. Смешать майонез с соком лимона. Картофель, яйца, морковь отварить и очистить. Натереть все на терке или мелко порезать. Выкладываем на сельдь картофель-майонез. Огурцы, яйца-майонез. Морковь, яблоки-майонез. Яйца-майонез. Украшаем яйцами и зеленью. Еще можно сверху выложить несколько ягодок клюквы. Забыла это сделать. Лучше брать перепелиные яйца, штук 5-7.
Рецепт из интернета.
Приятного
Картофель-3-4 штуки,
Маринованные огурцы-2-3 штуки,
Яйца-2 штуки,
Яблоки-2-3 штуки,
Морковь-2 штуки,
Лимонный сок-пол чайной ложки,
Яйца для украшения,
Зелень.
Майонез- примерно 250 грамм.
Селедку нарезать небольшим кубиком, выложить на дно тарелки. Смешать майонез с соком лимона. Картофель, яйца, морковь отварить и очистить. Натереть все на терке или мелко порезать. Выкладываем на сельдь картофель-майонез. Огурцы, яйца-майонез. Морковь, яблоки-майонез. Яйца-майонез. Украшаем яйцами и зеленью. Еще можно сверху выложить несколько ягодок клюквы. Забыла это сделать. Лучше брать перепелиные яйца, штук 5-7.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх