Салат из крабовых палочек и шампиньонов
Приготовление
2 пачки крабовых палочек (либо крабовое мяско),
1 луковица,
3 яйца,
150 г сыра,
500 г шампиньонов (свежих либо замороженных)
В сковородку налить раст.масло и обжарить лук. Высыпать грибы, посолить и обжарить, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.
Сварить яйца, очистить и потереть на крупной терке. В ту же емкость потереть сыр, мелко порезать или потереть крабовое мясо.
Грибы выложить в кастрюлю с сыром,крабовым мясом и яйцами. Перемешать салат и заправить майонезом.
1 луковица,
3 яйца,
150 г сыра,
500 г шампиньонов (свежих либо замороженных)
В сковородку налить раст.масло и обжарить лук. Высыпать грибы, посолить и обжарить, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.
Сварить яйца, очистить и потереть на крупной терке. В ту же емкость потереть сыр, мелко порезать или потереть крабовое мясо.
Грибы выложить в кастрюлю с сыром,крабовым мясом и яйцами. Перемешать салат и заправить майонезом.
Хозяюшка