Салат из крабовых палочек и шампиньонов

Салат из крабовых палочек и шампиньонов

Приготовление

2 пачки крабовых палочек (либо крабовое мяско),
1 луковица,
3 яйца,
150 г сыра,
500 г шампиньонов (свежих либо замороженных)
 
В сковородку налить раст.масло и обжарить лук. Высыпать грибы, посолить и обжарить, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.
Сварить яйца, очистить и потереть на крупной терке. В ту же емкость потереть сыр, мелко порезать или потереть крабовое мясо.
Грибы выложить в кастрюлю с сыром,крабовым мясом и яйцами. Перемешать салат и заправить майонезом.
Хозяюшка
  • Регистрация 15.03.2006
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вт, 14 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 3047
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт