Салат с артишоками и сёмгой

Салат с артишоками и сёмгой
На правах рекламы

Приготовление

Сёмга с/м филе - 18 гр
Артишок конс. - 15 гр
Помидор "Черри" св. - 10 гр
Салат Латук св. - 5 гр
Салат Лоло Россо св. - 5 гр
Салат Руккола св. - 10 гр
Помидоры вяленые - 4 гр
Лук репка красный св. - 2 гр
Перепелиное яйцо - 10 гр
Заправка для с-та с артишоками п/ф - 18 гр
Икра красная - 2 гр
Табаско зеленый - 1 гр

 

1.Консервированные артишоки и помидоры "Черри" разрезать на 2 части. Маринованную сёмгу нарезать средним кубиком.
2.Кедровый орех обжарить на растительном масле, добавить 1 листик свежего розмарина, кусочки сёмги и чуть обжарить, в самом конце добавить Табаско.
3.Подготовленные салаты заправить 1/3 заправки, добавить артишоки, помидоры вяленые и Черри, выложить на тарелку, сверху выложить сёмгу с орехами, полить 1/3 частью заправки.
4.Украсить кольцами красного лука, перепелиным яйцом с красной икрой, нарезанным на 2 части, и поливаем сверху оставшимся соусом.
 

Готовьте этот салат непосредственно перед подачей, не делайте его заранее, иначе листья осядут, а остывшая семга приобретет
горьковатый привкус.
Пользователь
  • Регистрация 31.10.2014
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 10
Сб, 1 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 3422
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт