Салат "Лейла"

Салат "Лейла"

Приготовление

Источник: журнал "Самая. Кулинарный практикум". 2010. №2.
 
ингредиенты:
1 яблоко
100 грамм креветок
100грамм сыра
1 сваренное яйцо (от меня)
Заправка: сметана+майонез.
Яблоко порезать мелким кубиком, креветки отварить; яйцо и сыр - потереть на крупной терке. Все смешать, заправить.
Яйцо добавила для большей сытости и увеличения количества салата Smile , (у меня получилось 4 маленьких порции, или можно сделать 2 нормальные), сыр был маасдам и российский, яблоко кисло-сладкое. получился очень нежный салатик.
Пользователь
  • Регистрация 03.03.2010
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 3 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 4201
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт