Винегрет с рыжиковым маслом и сельдью в горчичном маринаде

Винегрет с рыжиковым маслом и сельдью в горчичном маринаде

Приготовление

Рецепт от ресторана "Дед Пихто"
 
на 10 порций
Картофель-400гр.
Морковь-150гр.
Свекла-1000гр.
Горошек консервированный-200гр.
Огурцы маринованные-200гр.
Капуста квашенная-400гр.
Маринованная сельдь-500гр.
Кинза-50гр.
Рыжиковое масло-200гр.
Горчичное масло-100гр.
Хлеб бородинский-2б.
Соль\перец по вкусу
 
Маринад для сельди:
Горчица-50гр.
Мед-30гр.
Майонез-80гр.

 
Все ингредиенты для маринада перемешать до однородного состояния. Обильно смазать сельдь маринадом и убрать в холодильник на 1.5-2 часа. Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире и остудить. Почистить овощи от кожуру и нарезать средним кубиком. Таким же кубиком нарезать маринованные огурцы. В нарезанные овощи добавить квашеную капусту и горошек. Посолить, поперчить и заправить рыжиковым маслом. Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с горчичным маслом. До образования хрустящей корочки. Подавать винегрет с маринованной сельдью, свежей кинзой и гренками из бородинского хлеба.
Пользователь
  • Регистрация 18.03.2015
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Ср, 18 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 6559
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт