Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Приготовление

тунец в соку 1 баночка
маринованные грибы 1/2 стакана
перепелиные яйца 4 шт.
сметана (или майонез) 150-200гр.
горчица зерновая 1 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль, перец

 
Тунец размять вилкой, добавить порезанные маринованные грибочки, посолить, поперчить. Смешать горчицу и лимонный сок, добавить сметану (майонез) перемешать.
Залить половиной соуса тунец, перемешать, выложить в салатник. Яйца разрезать пополам, разложить поверх салата, полить оставшимся соусом. Сверху посыпать рубленым зеленым луком.
 

Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Чт, 16 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 3820
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 745
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 16 апр 2015 00:38
Вкусный салатик Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 17 апр 2015 08:58
Спасибо, Мариночка Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 6 май 2015 10:35
Nariko, А я с отчетом. Спасибо огромное за рецепт.
Девочки, салат очень вкусный Good
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт