Салат селедочка с икорочкой

Ингредиенты

  • Сельдь
  • свекла
  • крабовое мясо
  • шампиньоны.

Приготовление

1 малосольная сельдь;
100 гр. шампиньонов;
1 луковица;
150 гр. крабового мяса;
1 вареная свекла;
2 вареных яйца;
майонез;
растительное масло;
икра красная или черная для украшения.
 
Филе сельди нарезать кубиком, яйца и свеклу натереть на терке. Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом:
сельдь,
грибы с луком,
яйца,
крабовые палочки,
свекла.
 
Сверху салат украшаем икрой.
Салат получается нежным, приятным на вкус.
Рецепт с сайта "Камелия"
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 3 июн 2015 16:40

  • Просмотров — 5875
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт