Рыбный салат с маслинами и корейской морковкой
Приготовление
Рыба у меня из набора для ухи
Все ингредиенты беру по вкусу, поэтому точных пропорций указать не могу.
Подготовим рыбу. Голову (жабры удалите), хвост, кости, кожу хорошей рыбы сварите с луковицей и укропом, остудите. Снимите мякоть, аккуратно извлеките косточки, разделите на небольшие кусочки. Мякоть дополнительно подсолите крупной солью, поперчите крупномолотым черным перцем.
Яйца, картофель, и черные маслины без косточек порежьте.
Корейскую морковку, если она длинная, разрежьте на небольшие кусочки.
Смешайте ингредиенты, всыпьте банку зеленого горошка, накрошите зелени, можно добавить свежий огурец.
Все перемешайте, заправьте майонезом.
Все ингредиенты беру по вкусу, поэтому точных пропорций указать не могу.
Подготовим рыбу. Голову (жабры удалите), хвост, кости, кожу хорошей рыбы сварите с луковицей и укропом, остудите. Снимите мякоть, аккуратно извлеките косточки, разделите на небольшие кусочки. Мякоть дополнительно подсолите крупной солью, поперчите крупномолотым черным перцем.
Яйца, картофель, и черные маслины без косточек порежьте.
Корейскую морковку, если она длинная, разрежьте на небольшие кусочки.
Смешайте ингредиенты, всыпьте банку зеленого горошка, накрошите зелени, можно добавить свежий огурец.
Все перемешайте, заправьте майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Ingvario
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх