Рыбный салат с морской капустой
Приготовление
Яйца надо отварить, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Свежий огурец нарезать кубиками.
Рыбку из консервы размять вилкой (сок слила).
Чеснок нарезать очень мелко.
Морские водоросли я обычно покупаю вот такие.
Все перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Свежий огурец нарезать кубиками.
Рыбку из консервы размять вилкой (сок слила).
Чеснок нарезать очень мелко.
Морские водоросли я обычно покупаю вот такие.
Все перемешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх