Салат с тунцом и капустой
Приготовление
САЛАТ С ТУНЦОМ И КАПУСТОЙ
Консервированный тунец в собственном соку - 1 баночка,
пекинская капуста - 1/4 кочана,
помидор - 1 штука или несколько помидорок черри,
кукуруза консервированная - маленькая баночка или половина обычной,,
сыр копченый или брынза - 100 грамм,
маслины - по вкусу,
итальянские травы,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль. перец, растительное масло.
Капусту нашинковать, сыр мелко порезать, маслины порезать кружочками, помидоры - крупными дольками. Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, размять не сильно вилкой.
Все перемешать и заправить маслом и специями.
Получается сочно и сытно.
Рецепт с сайта ГД.
Приятного
Консервированный тунец в собственном соку - 1 баночка,
пекинская капуста - 1/4 кочана,
помидор - 1 штука или несколько помидорок черри,
кукуруза консервированная - маленькая баночка или половина обычной,,
сыр копченый или брынза - 100 грамм,
маслины - по вкусу,
итальянские травы,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль. перец, растительное масло.
Капусту нашинковать, сыр мелко порезать, маслины порезать кружочками, помидоры - крупными дольками. Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, размять не сильно вилкой.
Все перемешать и заправить маслом и специями.
Получается сочно и сытно.
Рецепт с сайта ГД.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх