Кальмары в пивном кляре

Кальмары в пивном кляре

Приготовление

На 0.5 л. светлого пива я кладу 2 яйца, муки сколько возмёт, тесто по консистенции должно быть как жидкая сметана, соль по вкусу..
 
Очищенные сырые кальмары режим на кольца, обвалять в муке, затем в кляр...и на горячую сковороду, обжариваем с 2-ух сторон.
 
Соус: смешиваю соевый соус с майонезом и чесноком.
Очень вкусно)
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 01.04.2006
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Пн, 25 апр 2016 16:54

  • Просмотров — 3140
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт