Салат из красной рыбы и авокадо.
Приготовление
Красная рыба свежая-форель семга кета- 300 грамм,
Авокадо крупное,
Огурец соленый или маринованный-1-2 штуки,
Яйцо,
Маслины,
Горчица с зернышками,
Сок лимона,
Соевый соус,
листья салата.
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Нарезать огурцы, авокадо и рыбу кубиком. Сложить в глубокую тарелку. приготовить заправку из сока лимона, горчицы и соевого соуса. Соевый соус используйте аккуратно, не забывайте-в салате огурцы соленые. Заправить салат, перемешать. Выложить на салатные листья. украсить отварными яйцами и маслинами. Получается нежный и приятный на вкус салат.
P.S. Думаю свежую рыбу можно заменить консервами в собственном соку.
Приятного
Авокадо крупное,
Огурец соленый или маринованный-1-2 штуки,
Яйцо,
Маслины,
Горчица с зернышками,
Сок лимона,
Соевый соус,
листья салата.
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Нарезать огурцы, авокадо и рыбу кубиком. Сложить в глубокую тарелку. приготовить заправку из сока лимона, горчицы и соевого соуса. Соевый соус используйте аккуратно, не забывайте-в салате огурцы соленые. Заправить салат, перемешать. Выложить на салатные листья. украсить отварными яйцами и маслинами. Получается нежный и приятный на вкус салат.
P.S. Думаю свежую рыбу можно заменить консервами в собственном соку.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх