Салат яичный с рыбой, кукурузой, горчицей и зеленью
Простой, сытный и остренький.
Рыба из набора для ухи
Приготовление
Кости от разделки рыбы
сварить или запечь в небольшом количестве подсоленной воды
с остывших снять мякоть
смешать баночку кукурузы, 5-6 рубленых яиц, столовую ложку горчицы и три ложки майонеза,
перемешать и сверху рассыпать рыбную мякоть

сварить или запечь в небольшом количестве подсоленной воды

с остывших снять мякоть

смешать баночку кукурузы, 5-6 рубленых яиц, столовую ложку горчицы и три ложки майонеза,

перемешать и сверху рассыпать рыбную мякоть

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Виола
Любитель вкусностей
Наверх