Салат яичный с рыбой, кукурузой, горчицей и зеленью
Простой, сытный и остренький.
Рыба из набора для ухи
Приготовление
Кости от разделки рыбы
сварить или запечь в небольшом количестве подсоленной воды
с остывших снять мякоть
смешать баночку кукурузы, 5-6 рубленых яиц, столовую ложку горчицы и три ложки майонеза,
перемешать и сверху рассыпать рыбную мякоть
сварить или запечь в небольшом количестве подсоленной воды
с остывших снять мякоть
смешать баночку кукурузы, 5-6 рубленых яиц, столовую ложку горчицы и три ложки майонеза,
перемешать и сверху рассыпать рыбную мякоть
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх