Салат рисовый с кальмаром и ошпаренным луком

Ингредиенты

  • рис
  • кальмар
  • лимон
  • лук
  • морковь
  • яйца
  • майонез
  • соевый соус
Из всех морепродуктов у меня больше всего популярен глубоководный кальмар. Полуфабрикаты для этого салата готовлю с утра, смешиваю и заправляю перед подачей

Приготовление

Очищаю кальмар от пленок
 

 
ставлю кипятиться маринад
 

 
варю нарезанный кальмар пять минут
 

 
Отвариваю яйца, морковь, ошпариваю кипятком нашинкованную луковицу
 

 
пук и кальмар поливаю двумя ложками соевого соуса
 

 
добавляю отварной рис, крошу морковь и яйца, заправляю майонезом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 381
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 13 мар 2017 18:06

  • Просмотров — 2910
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт