Селедка "Хе". Невероятно вкусная!
Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Приготовление
Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.
Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.
Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.
Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.
Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх