Салат из отварной рыбы и кальмаров
Приготовление
Рыба-300 грамм,
кальмары-3 штуки,
соленые огурцы,3-4 штуки,
лук.
яйца-3 штуки,
майонез.
Рыбу можно взять любую. У меня белая форель. Отварить в подсоленной воде. Отварить кальмары и яйца. Огурцы, рыбу, кальмары, лук и яйца нарезать кубиком. Лук лучше брать белый, не острый. Если брать обычный лук, то обдать его кипятком. Все перемешать и заправить майонезом. Попробуйте. Если необходимо, то подсолить.
Приятного
кальмары-3 штуки,
соленые огурцы,3-4 штуки,
лук.
яйца-3 штуки,
майонез.
Рыбу можно взять любую. У меня белая форель. Отварить в подсоленной воде. Отварить кальмары и яйца. Огурцы, рыбу, кальмары, лук и яйца нарезать кубиком. Лук лучше брать белый, не острый. Если брать обычный лук, то обдать его кипятком. Все перемешать и заправить майонезом. Попробуйте. Если необходимо, то подсолить.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх