Салат из отварной рыбы и кальмаров

Ингредиенты

  • Отварная рыба
  • кальмары
  • соленые огурцы
  • лук.

Приготовление

Рыба-300 грамм,
кальмары-3 штуки,
соленые огурцы,3-4 штуки,
лук.
яйца-3 штуки,
майонез.
 
Рыбу можно взять любую. У меня белая форель. Отварить в подсоленной воде. Отварить кальмары и яйца. Огурцы, рыбу, кальмары, лук и яйца нарезать кубиком. Лук лучше брать белый, не острый. Если брать обычный лук, то обдать его кипятком. Все перемешать и заправить майонезом. Попробуйте. Если необходимо, то подсолить.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 23 авг 2017 12:14

  • Просмотров — 4721
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 488
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Чт, 24 авг 2017 01:30
северянка, очень вкусный салатик!Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 24 авг 2017 14:02
Натусик, Нам было вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт